今天是:  
 
  您的位置: 台山市公有资产管理委员会办公室公告公示
 
台山市资产管理中心公开聘用合同制工作人员的公告
发布时间: 2017年10月10日     浏览次数: 397 ℃   

台山市资产管理中心根据工作需要,面向社会聘用合同制工作人员2名,现将相关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

文字编辑工作人员2名

二、招聘条件

1.政治思想素质好,遵纪守法,品行端正,无不良记录;

2.具有较强的事业心和责任感,并有严谨踏实的工作作风和团队协作精神,能吃苦耐劳,服从工作安排;

3.具有较好的文字基础和较强的写作能力;

4.熟练使用计算机及相关应用软件;

5.身体健康,具备应聘岗位工作要求的身体条件;

6.年龄35岁以下(1982年1月1日以后出生),男女不限,具有国家承认的大专或以上学历,有从事文字工作经验或中文类专业毕业者优先。

、岗位待遇

月薪2500元(含五险和年终考核奖励)。

、报名办法

(一)报名时间及方式 

本次聘用合同制工作人员采取现场报名方式。报名时间为2017年10月11日起至10月20日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30,周六、日除外)应聘人员须在上述时间内到台山市资产管理中心办公室(台山市台城桥湖路84号四楼)提交以下资料:

1.《台山市资产管理中心公开聘用合同制工作人员报名表》一式两份(见附件,A4纸双面打印);

2.内地居民身份证、户口本、学历证书(第一学历和最高学历)等原件和复印件各一份。如学历证缺失的,应聘人员应提供教育主管部门开具的学历认证材料;

3.近期大一寸彩色照片2张。

(二)报名要求

应聘者要诚信报名,所提交材料应当真实、全面、准确。对学习和工作经历栏目,应按时间先后顺序,从高中开始,填写何年何月至何年何月在何地、何单位工作学习、任何职。对大学期间的学习经历,须填写清楚学校、院系、专业名称。

(三)资格审核

台山市资产管理中心对应聘者的资格条件进行初审,通过资格审核的,才能参加考试。资格审核贯穿全过程,隐瞒或提供虚假信息获审核通过的,一经查实,取消应聘资格。

、考试

台山市资产管理中心对应聘者的资格条件进行初审,通过资格审核的,将以短信和电话通知考试时间、地点。考试方式包括 笔试和面试,先笔试后面试。根据考试的综合成绩,择优录取。

、体检

该岗位考试成绩总分的第一、二名进入体检。体检费用由考生本人承担,体检工作由用人单位组织实施。

、合同签订

拟聘用人员体检合格后,聘用单位将与其签订工作合同,采用一年一签方式。

、联系电话

报名咨询电话:台山市资产管理中心黄小姐,0750-5556922;监督举报电话:台山市资产管理中心,0750-5556922。

 

         附件下载:台山市资产管理中心公开招聘合同制工作人员报名表.doc

 

 

 

 
上一篇 / 下一篇
 
 
主办:台山市公有资产管理委员会办公室 | 台山市信息化服务中心
建议使用:10004*768分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集
粤ICP备05145592号