今天是:  
 
  您的位置: 台山市公有资产管理委员会办公室国资动态
 
台开快速路项目部积极开展“质量月”活动
发布时间: 2017年9月22日     浏览次数: 556 ℃   

文章来源:市公用公司

9月4日下午,台开快速路项目部在项目部会议室举行2017年“大力提升质量,建设质量强国”主题“质量月”活动启动仪式,市公用事业公司、中咨监理公司、中电建路桥集团公司领导代表及管理人员共50多人参加,这标志着台开快速路2017年为期一个月的全国“质量月”活动正式拉开序幕。

启动仪式上,台开快速路项目部质量安全副经理李良伟宣读“质量月”活动方案并作动员讲话,市公用事业投资经营管理有限公司总工程师莫菲指出,要以“质量月”活动为契机,牢记“百年大计,质量第一”的宗旨,积极推动台开快速路项目的质量建设工作。随后,参加仪式的全体人员在“大力提升质量,建设质量强国”活动主题横幅上签字,承诺将活动方案落到实处,取得实效。

  “质量月”活动期间,台开快速路项目部将开展质量教育培训、质量专项整治、“质量月”知识竞赛及征文比赛等一系列活动,为全面提升项目质量管理水平打下坚实的基础,确保工程高质量完成。

 

 

 

 

 

 
上一篇 / 下一篇
 
 
主办:台山市公有资产管理委员会办公室 | 台山市信息化服务中心
建议使用:10004*768分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集
粤ICP备05145592号