今天是:  
 
  您的位置: 台山市公有资产管理委员会办公室国资党建
 
市工业公司召开七一党员座谈会
发布时间: 2017年7月28日     浏览次数: 232 ℃   

为进一步加强党员队伍建设,提升党员的思想政治觉悟,推动公司更好发展,6月29日,工业公司党总支组织召开了“迎七一”党员座谈会。直属支部全体党员和企业留守支部在职在岗的党员参与此次座谈会。

会上,公司领导就公司目前的营运长远规划进行了阐述,抛砖引玉,建议党员同志们积极献策,集思广益,共谋发展。忆往昔峥嵘岁月,看今朝锦绣前程。老党员黎光远同志回顾了公司发展,讲述了原工业系统的改革发展情况,召党员同志团结一心,众志成城,继续发工业系统努力奋斗的优良作风。年轻党员们也积极发言,围绕公司的制度建设价值观塑造、文化建设等进行了探讨。会议讨论热烈,气氛融洽。

党总支部书记给党员同志提出了殷切的希望:一立足岗位,做好本职工作,树立良好的党员形象和旗帜;二强化党员意识,纯洁党员队伍,提升党员的使命感和荣誉感;三加强服务型党组织建设,党员应强化在工作中的服务意识,做到“率先垂范”。

 

 
上一篇 / 下一篇
 
 
主办:台山市公有资产管理委员会办公室 | 台山市信息化服务中心
建议使用:10004*768分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集
粤ICP备05145592号